29 ℃

Esporte

Operário conquista o 13º título do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol

A equipe da Capital venceu o Dourados por 3x1 e reverteu o placar da 1ª partida quando perdeu por 1x0.

Dom, 21 Abril de 2024 | Fonte: Da Redação

A partida disputada na tarde deste domingo, 21 de abril, no Estádio Jacques da Luz em Campo Grande, com a presença de quase 3 mil torcedores, consagrou o Operário Futebol Clube ao seu 13º título do Campeonato Sul-mato-grossense de futebol, ao vencer o Dourados Atlético Clube pelo placar de 3x1, sendo o maior campeão do Estado.

O Galo da Capital venceu com gols de Matheus Bidick, Pedrinho e Matheus Freire, Nonato descontou para o Dourados nos acréscimos do 2º tempo. Quando o Operário marcou o terceiro gol, iniciou-se uma confusão entre jogadores de ambos os times, fazendo com que a partida fosse paralisada por alguns minutos, o DAC ainda teve um o técnico expulso.

Ambas as equipes estão garantidas na Copa do Brasil 2025, já o campeão Operário FC tem vaga garantida na Série D do Campeonato Brasileiro e também disputa a Copa Verde também de 2025. Vale ressaltar que o Operário teve a melhor campanha da fase de classificação com 6 vitórias e 2 empates, nas quartas de final eliminou o Ivinhema FC e nas semi finais a AA Portuguesa.

Correio de Corumbá

SIGA-NOS NO Correio de Corumbá no Google News

O Dourados Atlético Clube (DAC) bateu por 1 a 0 o Operário, em partida realizada no Douradão, neste domingo (14/) diante de 4.373 pagantes.    Com o resultad...

Final entre Operário e DAC é a quarta na carreira de Paulo Henrique Salmázio

O último jogo do Campeonato Sul-Mato-Grossense acontece neste domingo (21) com o título da competição sendo disputado pelo Operário FC, representando a Capit...