18 ℃

Roberto Maciel (Betão)

CANTINHO DO BETÃO: “BATE PAPO”

Qui, 07 Março de 2024 | Fonte: Roberto Maciel (Betão)


Estraga-estraga
Parece até que jogaram catiça aqui em casa: - É o aparelho de som (meu querido toca CD) – A torradeira e mais um tombo do velho que acabou me mandando para o Hospital da Cassems, para fazer curativo e uma tomografia da cabeça, pois a pancada foi forte e com muito sangramento. Também, machuquei o ombro esquerdo que teve que levar curativo.      

Devo parabenizar o atendimento e a solicitude dos funcionários da entidade pelo ótimo tratamento que tive. Logo que cheguei, uma funcionária já trouxe uma cadeira de rodas e passeei bastante pelo recinto. Fiz a tomografia e só gostaria de passar inteirinho pela máquina e sair do outro lado completamente curado de todas as minhas mazelas. Por último foi o atendimento médico e lá vai receita: antibiótico e anti-inflamatório, de modo que estou em abstinência alcoólica por uma semana. Na quinta-feira, mandei tudo prás picas e, no dia seguinte, começei a SEMANA DO BETÃO, em homenagem aos meus 77 anos, que vai culminar amanhã, segunda-feira.      

Coloquei a foto dos ferimentos no FACE e choveu curtidas e comentários.    

Quero agradecer a todos que se interessaram por meu estado de saúde.     

Rezei tanto para que minha cirurgia não caísse no dia do meu aniversário e parece que meu Santo é forte.

CHUVARADA
 É quase todos os dias e não tem horário certo pra cair. Às vezes vem forte, outra, só garoa e depois abre um sol de rachar, mas, nesse vai e vem, acabei aumentando meu estoque de carne seca.       

A única coisa a fazer é curtir as redes sociais, ver receitas fáceis da internet e cozinhar. Esses dias fiz uma feijoada porreta, usando vários ingredientes que tinha no congelador. Esse é o meu almoço de todos os dias.

*AGORA ESTOU NA FASE DO SORVEMIX, QUE É UM SORVETE COM VÁRIOS INGREDIENTES, BATIDOS COM LEITE CONDENSADO E CREME DE LEITE. HOJE FIZ UM COM ABACATE, BATATA DOCE, MANGA E COCO RALADO, MAS SÓ VAI DAR PARA COMER AMANHÃ. FIZ TAMBÉM, UNS BOLINHOS DE ARROZ QUE SAÍRAM SUPIMPA, USANDO ARROZ AMANHECIDO, QUEIJO E CALABRESA RALADOS, OVOS, MANTEIGA, CREME DE LEITE E TRIGO ATÉ DAR PONTO. USEI, TAMBÉM, CARNE SECA DESFIADA.

Correio de Corumbá

SIGA-NOS NO Correio de Corumbá no Google News

 
 
 

Veja Também

UMA VISITA A OSNI BAMBUZEIRO

Eu já estava injuriado de ficar em casa e quando fico assim, gosto de visitar meus amigos personagens e, como era de praxe, Seo Nhonhô havia levado a carroça...

CANTINHO DO BETÃO: HOJE É O DIA DELAS

Não sei de que Santa é, pois são tantas...    Desde as virgens que criaram e amamentaram Jesus, até o nosso mundo atual...    Aquela que nos deu, a luz, nos ...

CANTINHO DO BETÃO: O MASCATE SALIM

Salim já nascera na boleia de um caminhão de Mascate e, assim que sua mãe morreu e o pai o abandonou ao deus dará, resolveu ser Mascate, percorrendo as fazen...

CANTINHO DO BETÃO: COZINHA MALUCA (?)

   Dizem que sou maluco, mas, sempre procuro pesquisar sobre os ingredientes que uso:- Imensa fonte de proteínas, vitaminas e minerais tais como ferro e zinc...